注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄谈录

还是不给佛祖添麻烦了,就在红尘里蝇营狗苟吧

 
 
 

日志

 
 

新年好  

2013-02-09 23:52:08|  分类: 双城记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨4点,被一波波不屈不挠的拜年群发短信唤醒,国内的春晚刚刚开始,温哥华一片静谧,于是干脆起身与海内诸君共守岁。在这海外,没有爆竹声声,没有祝福寒暄,才发现这春晚是唯一年味的安慰。捧着笔记本蹑手蹑脚烧水泡茶,一个三俗节目都不愿错过,想着家人朋友可能都在看同一个节目,看着微博上达人们即时吐槽,顿时就生起天涯共此时的温暖诗意。

夫人和乐乐正在酣睡,各具睡相,恍若婴儿,这一刻哪管异国他乡,一念不动,心安即家。

还有一会儿就要跨年了,在此轻声地祝福大家新年快乐!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017