注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄谈录

还是不给佛祖添麻烦了,就在红尘里蝇营狗苟吧

 
 
 

日志

 
 

腰之殇  

2012-04-07 23:00:16|  分类: 练练 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拿到一个罗技蓝牙键盘,和tab连在一起,第一次在非笔记本上写字。试水一下。

腰之殇

遥想公瑾当年,小乔初嫁,瑜尚虎背熊腰,夜夜笙歌,无眠无休,江东父老不明所以,嗟叹风流倜傥非大都督莫属。三国周郎赤壁,吴蜀联盟,火烧孟德于大江之上,霸业初成三足鼎立。惜瑜文韬武略,较亮略逊风骚,公瑾捕蝉孔明在后,终因唐突兵败江滨,周郎妙计不敌诸葛锦囊,赔了夫人又折兵,一命呜呼驾鹤远游。人道既生瑜何生亮,岂知周郎之败,不在孔明,败于肾亏。瑜新婚燕尔,一夜七次,为迎娇娘,力有不逮。有道天纵英才 ,又云天妒英才,天下美事岂可尽占,周郎空有满腹经纶一身武艺,奈何腰酸背胀精尽人亡。为腰所累,东吴都督文不能案前笔生花,武未尝马上安天下。周郎之死,死于绣榻。可怜英雄盖世,羽扇纶巾,谈笑间樯橹灰飞烟灭,惊涛拍岸卷起千堆雪,却不敌一副蛮腰。西有阿碦琉斯之踵,中有周瑜公瑾之腰,古之人,不自惜。

 

评测结果:tab联键盘不好玩,这么点字,写了一个钟,退货!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017