注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄谈录

还是不给佛祖添麻烦了,就在红尘里蝇营狗苟吧

 
 
 

日志

 
 

情人节随想  

2012-02-14 23:44:02|  分类: 流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在众多牵强附会的节日里情人节和愚人节以各自的愚蠢和装逼独占鳌头,且排名不分先后。今天是情人节,早早有人提醒今天要准点下班,说是要回家恩爱,我脑海里立马浮现四个大字--“情何以堪”。据说恋爱中的人智商急剧下跌,所以从科学角度分析我爱你有多深,只要试试我有多愚蠢。从这个方面讲,莽夫愚妇以为情人节就是情人过的节,应该是奸夫淫妇欢度的日子,所以这莽夫愚妇过或者不过情人节,都是情有可原的。

跟三一五一样,很多名目的“节”啊“日”啊的,都从另一面印证了相悖的现实,比如学雷锋日就是在提醒社会早已没了雷锋精神,儿童节证明儿童每天都是度日如年,爱眼日当天都没人爱眼,如此等等,情人节的俗套则反映了现代人的爱无能非常严重。除了花店餐厅大赚一票,不知有情人们有没有感觉到爱意浓还是恨意浓。

晚上夫人电话报告,绿宝广场所有停车场车满为患,她被堵在负二层动弹不得,从停车场回到地面居然用了30分钟才脱困。所有餐厅全部排队,她买一份烧仙草又等了30分钟。恋爱中的蠢货果然不少。

乔治奥问我情人节的夜晚怎么过,我回答full night sex。他哦哦了半天,贼头贼脑。

其实真正的感情根本不需要表白,爱在心头不用开口。祝天下有情人享受爱情,不必终成眷属,爱情是修行,路途遥远,岁月峥嵘,大家一路走好。

困死了不写了。工作太累,早点歇息。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017