注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄谈录

还是不给佛祖添麻烦了,就在红尘里蝇营狗苟吧

 
 
 

日志

 
 

可能的惊险是习惯造成的  

2010-09-21 18:32:26|  分类: 流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凡事皆是因缘和合而成。

可能是你吃坏了肚子、或者是秋天到了着了凉、再者是你的生物钟紊乱肠蠕动加大出力拼命工作,让你“灰常灰常急不可待!”

至于警察你也不是第一天看到他们了,关键是你的紧急情况造成心智基本失控所以对他们的态度发生了彻底改变。

其实WC到处都是,你明明可以及时处理,但你的习惯要求你马上回到你熟悉的位置办公,所以让你马上陷入时间和距离上的尴尬。如有你开的是TANK的话我相信当晚的新闻联播就能一睹你的风采了。

你这个不好也不坏的习惯也不是第一次了,它的好处是让你能够很爽很舒服的享受办公的乐趣,它的坏处就是让你失去理智、发狂做出出轨动作、同时长时间如此便会生痔疮。

国庆长假有何安排啊?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017