注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄谈录

还是不给佛祖添麻烦了,就在红尘里蝇营狗苟吧

 
 
 

日志

 
 

关心则乱,您老自己要沉住气  

2010-08-29 22:47:45|  分类: 对话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    存在即合理!人类社会最牛的职业是政治家,其次是商人,其他人等都是被玩弄和被管理的对象。

    您老也算是个拎得清的人物,小资生活、见过世面、有点修行,你现在最让人担心的就是开始有点想法了,而且去谈论敏感话题所以就被“三俗”了,害得道义妄谈录变成道义谈G点了,被跟踪被限制是肯定了!

送首全世界都知道的对联给你

风声雨声读书声 声声入耳

家事国事天下事 管我P事

切记!!!

博客是公共场合不比你家卫生间可以边拉边叫,悠着点!君不见现在扫黄扫的厉害!    慎言慎行、平安无事!

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017