注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄谈录

还是不给佛祖添麻烦了,就在红尘里蝇营狗苟吧

 
 
 

日志

 
 

2010年07月02日  

2010-07-03 00:34:28|  分类: 对话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

足球是圆的

    世界杯让全世界的球迷和赌棍抓狂,也让妓女们狂赚一把!

    今晚巴西以1:2惨败给荷兰,再次证明不管你有多强足球始终是圆的,况且这个普天同庆还特别叛逆。巴西被out了,虽然有点惋惜,但从对战葡萄牙一战中已经暴露出许多问题,太保守了!邓加本想改造巴西结果却断送了巴西,他也被out了!

    南非世界杯的另外一个特色就是:讨厌的裁判!这个人真是太神奇了,一直在冒充造物主玩弄世人!

    同时今晚看完了《圆觉经》,彻底明白了做人虽然很难,但是想修行成佛成菩萨简直就是不可能完成的任务!合上书只能无奈的笑笑,只怪自己业障重重,无法明心见性了彻大悟境界!

    俞兄啊!兄弟我是实在难为情不敢露面啊!一说皆是妄语,一想皆是妄想,动念皆是妄念,执着于四相之中每每不能自拔,往往是知道做不到,所以最近一直不敢多发声音,只能老老实实三缄其口,看看“慧道老法师”的抒情感言消磨时光!至于国际要案只有一句话:都是一帮讨厌而自命不凡的裁判造的孽!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017