注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄谈录

还是不给佛祖添麻烦了,就在红尘里蝇营狗苟吧

 
 
 

日志

 
 

AVATAR  

2010-01-09 23:19:06|  分类: 影评书评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年通货膨胀的源头居然是《AVATAR》多少有点让人意外,原本120元的IMAX票价,影院居然擅自涨到200元(网上售价800元,和平影都门口的黄牛票卖到500元)。上海只有两块幕,科技馆的幕只是科教用途,所以等了13年的和平影都终于可以独霸市场,坐地起价了。

       本来和道兄约好一同观摩此片,给眼睛和大脑开开“洋荤”。无奈1月3日去买票的时候发现已经全满了385座的电影院根本无法满足2080万人口的需求,1月4日的情况就是买票的人群围着汉口路绕了几圈,长龙绵延不绝,而且都是通宵排队,一天五场,一半零售一半团购。同时根据网上的攻略坐在前面的观众,经过161分钟的视觉冲击通常会出现头晕、呕吐、眼压升高的症状。

      今天看了2D版的,影片中的地球人有点像1848年的加州淘金者,NAVI人自然成了美洲印第安人。《AVATAR》的内容虽然没有什么新意只是换了一些外星元素,与早期的《终结者》、《泰塔尼克》相比似乎要差一点,但是它改变了人们看电影的方式,IMAX和3D电影将主导整个电影行业,从商业的角度而言它已经成功了,到今天晚上为止其票房已超过11亿美元。

      希望1月底有良好的观摩环境,让道兄一边呕吐一边叫爽!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017