注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄谈录

还是不给佛祖添麻烦了,就在红尘里蝇营狗苟吧

 
 
 

日志

 
 

被博客耍的日子就这样开始了  

2009-09-16 21:38:53|  分类: 流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009年9月16日凌晨,初步完成了博客的框架。一不小心“被逼成了博主”,一开始有点好玩觉得挺有意思,后来想想,不对啊!其实不是我在创建博客,是博客在玩我!

      先把昨晚和那个慧道痴货的垃圾言论贴上去,看了一遍,结论是:两个神经病,前言不搭后语,各说各的,从来没见过扯蛋扯成这样的。-高手过招就是不一样!

     然后在相册里贴了几张照片,音乐栏只加了一个曲子是舒伯特的“小夜曲”。

    检查了一遍,基本上一个比较简陋的精神小屋有点样子了。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017